無料の所しかまだ読んでないけど、それだけでも面白かったのでポイント購入の価値はあるかな?
黒髪の方の妃のエピソードが読みたいので読み進めるつもりです。by 匿名希望-
面白いです!無料で読んでみてはまりました。小説も出てるのでそちらも読んでみてください!変わった趣向の主人公面白いです
面白かった
めちゃくちゃ面白いです
主人公をもう少しだけかわいく書いてくれたらいいなぁ、と、不満はそれくらいです
中華ファンタジーはたくさんあるけど、よくできてるほうだと思いますby 銀2003-
おもしろい!
読み進めていく程に面白いです。
今後の展開かどうなるか楽しみです。
毒味役と人間模様がかみあってて
読み応えあります。by 匿名希望-
絵!ストーリー!どちらも良し‼︎
絵が好きで読み始めたら、内容も面白くスッカリはまってしまった。
無料分は読み終わってしまったので、あとは有料を少しずつ読むつもり。期待は裏切られていない。期待通り面白いので読むか悩んでるなら是非!読んで損はしない!by 匿名希望-
カワイイ
主人公が可愛く、強かでたくましいです。
まだ読み始めたとこですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。by もるもる-
おもしろろろいい
イケメンとなかなかくっつかない!!!もちろんそれだけが楽しみではないですが、イケメンの一方的な想いに、あああ!くっつけ!!と思ってしまう…
by 楽単回収機-
推理物
小説版もあってこの漫画も読んでみました。後宮で繰り広げられる事件を猫猫が解決していく中で、恋愛の流れも気になるところです。薬や色んな雑学も知れてためになります。
by ゆし。-
なかなかに面白い
中国の歴史に関する知識がなくとも、全然楽しめる
薬学の知識は一級品の地味っ娘「猫猫」が様々なサスペンスに巻き込んだり巻き込まれたりする
…地味とは言ったが結構かわいいと思うのだがby 匿名希望-
違う作画で別出版社からも出ていますが、絵柄はこちらの方が可愛らしいと思います。ストーリーはもう一方の方が詳しいかもしれません。無料期間であれば読み比べてみるのもいいと思います。