二人の行く末
絵は美麗です(人*´∀`)。*゚+
原作もかなり面白く、本作も例にもれず面白いです。マオマオ美人さんです。世界観がしっかりしてるので、安心して読める作品の一つです。これで架空なんだからすごいなぁと思います。by ぼはみぃ-
面白いくて可愛い
猫猫ちゃんのキャラが面白い…お話も推理サスペンス要素が入っていて面白い…登場人物それぞれきちんと描きわけされているので読みやすいです。
少年漫画の方でも同じ作品が読めますが、こちらと比較して読めるので楽しめるかと思います。絵的には少年漫画の描く感じが好きですが、個人差あります。
なろう
なろう系の作品としては良作品だと思います。
ただなんで漫画をわざわざ二種類作ったのか…?
どちらの絵柄も良いんですが、それだけ謎ですby 匿名希望-
無料分のみの評価です。
絵柄がかわいいですね。あと奥様方も性悪や裏がある人なのかな?と思いきやすっごく素敵な方でした。
余裕があれば追加購入させてもらいます。by 匿名希望-
面白いです
見ていてとても続きが気になる内容です。絵もきれいで見やすく最近では一番のお気に入りです。結末もどうなるのか想像できないのがいいです!
いい。
とても楽しめた作品です。
作画の丁寧さもさることながら、テンポの良さ、主人公の魅力的な振る舞いなども含めて良い作品です。by 匿名希望-
見やすい絵と無理のないストーリーの展開で、とても読みやすいです。主人公の専門知識と、機知に富んだ行動は、読んでいてとても楽しいものでした。
by 金物工-
面白い!
最初は無料版に惹かれて読んでいましたが、推理物としてのロジックが良く出来ていて、グイグイ引き込まれ、あの手この手で最新話まで読破しています。
まだ連載中なので、この先が楽しみ❣️by バンやん-
面白い!
主人公のマオマオの巻き込まれ感が半端ない!主人公の思いとは裏腹にストーリーがテンポよく進んで行く感じが面白いです♪