絵が綺麗
絵がとても綺麗です。話も面白いのでサクサク読めてしまいました。ポイントを沢山使ってしまいましたが、良い作品なのでよしです。
面白いです❗️
同じタイトルの漫画がもうひとつあるみたいですが、絵がこちらの方が好きです。
まだ最初の方数話しか読んでませんが、内容も面白くて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
試しに読んでみたら面白かった!
主人公の性格がドライすぎてハマりました(笑)
話の内容も自分にはすきな内容なので、読み続けていこうと思う作品です。by 匿名希望-
主人公が変わってる子のせいか、とても面白いです。時に見せるシリアスや表情や場面はハッとさせられて主人公の優しい気持ちが垣間見えます。
猫猫かわいい
広告が気になって無料分を読んだらハマってしまい、気づいたら課金して全て読んでました笑
猫猫のたんたんと物事を分析して答えに導くところがおもしろい!
恋愛に疎そうな猫猫と任氏さまとの関係も気になります^_^by 匿名希望-
マオマオ可愛い!感も聞くしきっとこの先何かおこりそう!無料分を読んでみましたが続きがきになります。心の中でのツッコミも面白い!
面白い!
別のサイトで途中まで読んで、続きが見たくてこちらで購入。
絵も綺麗で猫猫の大人びた性格がギャップがあってハマる。by 匿名希望-
こういう時代の漫画ってあまり得意ではないけれど、結構面白かったです。
絵がかわいい。見た目で勝負しない、媚びない主人公の性格が好きです。by 匿名希望-
無料配信分読んでハマりました!
もうひとつの方も無料配信分読みましたが、こちらの方が絵が可愛らしいかな?
もうひとつの方がストーリーは丁寧に描かれてると思います。by 匿名希望-
表紙買い
表紙に惹かれて買いましたが、話が長くて少しマンネリ気味に…
これは、普通にレンタルした方がいいな、と思う作品です。by 匿名希望-