- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
おもろい...内容難しそうかと思いきや、スイスイ読めてしまう。
by ヴィルヘルム-
面白い!
表紙の絵が綺麗だったので無料分を読んでみたらハマった!
名前は中国語だから覚えにくいけど…
主人公のキャラがめちゃくちゃ良くて、ストーリーも面白いのでどんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
すこ!
まおまおが可愛すぎる!!
薬屋の娘が人攫いに会い
宮中に仕えることになってからの
ストーリーが面白すぎる!!
とにかくまおまおの性格といい素直さといい
ほんとすき!by SAKY-
おもろい!
アニメ化期待出来るくらい面白いです。絵もいいし、話も読みやすい。同じ原作で他にもかいてる人いるけど、こっちの人のが断然おすすめ。
お試し版から入って、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。
博識な主人公が謎を解いていく流れはどきどきします。by 匿名希望-
薬屋に戻れるのか、妓楼として働くことになるのか。彼との関係はどうなっていくのか。気になることがたくさんある作品で、続話が出るのを今か今かと楽しみにしてる作品のひとつです!
おすすめ!
こんなに面白い話しには、なかなか出会えません!歴史物語や中国系の話しになると敬遠されやすかったりしますが、とにかく面白い!物語の人物もいいし、ストーリーや謎解きが最高です!
すごく好き
絵が綺麗で読み始めましたが、内容もすごく面白くてハマってしまいました。
主人公のキャラも好きですが、任氏のキャラもすごくいい感じでこの2人の絡みが面白いです。ただの恋愛漫画っていうだけではなく、いろんな要素が入っているので読み飽きないです。今後この2人の関係やその他のキャラ達がどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
マオマオ可愛い
このお話大好きです!
マオマオ可愛すぎなんですが、そんな可愛いマオマオに悶絶している壬氏様も素敵。
いろいろな事件があり、それをマオマオが解決していくストーリーも、先が気になってサクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望-
気になる
どのキャラクターも個性が強くて一気に読んでしまいました。。恋?の行方も気になります。次が楽しみです。