- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
超オススメ!!
コミックから原作小説まで読破しました。
めっちゃ面白いですハマりました。原作小説もいいですが、コミカライズはこちらの絵の方が好きです。上手に表現されてて見ごたえ読みごたえgoodです!by 匿名希望-
無料のところ読みました、面白い!
やはり、学があることは自分のつよみになりますね。人に左右されず自分をつらぬくのはすごいですby 匿名希望-
可愛い!
猫猫がとても可愛い!絵がとても綺麗です。
レビューを見ていいなと思い無料から読みましたが内容も面白くついつい購入しました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
登場人物たちがとにかくにぎやか、個性豊か、そしてかわいいです!推理も鮮やかで読んでいて飽きなくもっと読みたくなります!
久々のヒットです。
無愛想で基本的に冷めてる性格の猫猫。だけど、大好きな薬師についての知識は素晴らしく、謎解きもなかなかに本格的。そして、実は他人を見捨てることやできないお人好し。しかも、実はただの平民でもなく…。色々てんこ盛りな設定の主人公です。
そのほかの登場人物たちも魅力的で深みのあるキャラが多く、今後のストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
広告で見て、綺麗な絵だなーと思って試しに読んでみたら、面白くって一気読みしてしまいました!
猫猫の猫みたいなところがかわいいです!あと毒食べてるところも!by エアリエル-
絵がキレイ、話が面白い
絵がキレイで読みやすい。
ストーリーも面白い。
主人公のそっけないけど有能な感じや、周囲の人のキャラもいい。
みんな好き。by 砂糖ゆん-
久しぶりに爽快な本に出会った!
ストーリーが変に媚びてなく 軽快にたのしい。猫猫の薬師としてのあり方がこのお話を盛り上げてくれている。
韓国のドラマが好きなので、気になり無料分だけ読んでみたけど、すごく面白い。続きが読みたくなりました。絵もキレイ!
広告で気になり手を出してみましたが…
すごく面白い!!
主人公の冷めた感じも面白いし、人間の欲望や思惑が入り乱れてて読むのが止まりませんでした!by 匿名希望-