人気の作品。絵がキレイ‼️かわいいヒロイン。なんだか勉強にもなる❗ストーリー展開が期待できる❗楽しみ‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
オススメ
これは人気でるのわかる。面白いもん。男女の泥沼ってわけじゃないけど、女同士の戦いみたいのがあって冷静さを無くさないで立ちふるまえそうな気がしてくる。
最初はなんとなく読んでたけど
だんだん魅了されて面白くなってきました!猫猫とのやりとりがたまらないのよby シェシル-
原作版と小説があるみたいですか、そちらは呼んでおらず、違いがわかりませんが、本作は読み易いですし、物語に引き込まれました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
異色だけど面白いです。
主人公の冷静さがとても面白く周囲の人々との関係性も興味深くてつい引き込まれてしまいました。これからどういう展開になるのかワクワクします。
とても面白かったです
猫猫が毒もあり、可愛くもありとても魅力的なキャラクターだと思います。お話も読みやすく面白かったので続きが気になります。
ハマりました!
同じタイトル?と思って試しに読んでみたらめっちゃ面白かったです!もう一つの方と内容はほぼ同じですが、個人的に絵はこちらが好きです。無料版読んでレンタルで読んで新刊まで結局購入するということになりましたw
絵がすごくかわいいですね。内容はわからないけど読んでみたいと思うタイトルです。週末にじっくり読もうと思います。
ストーリーが好きです。絵もキレイだし、主人公の性格がわかりやすくて好きです。この先の展開が楽しみです!
見慣れるまで、絵が少しみんな同じような顔に見えてしまうのがちょっと…だったけど可愛くて内容も凄く面白かった