他のサイトで読んでましたが、終了してしまったのでこちらで購入。人の裏表が見えますね〜。猫猫の名推理がすっごくスッキリします!
面白い!
これは面白い!主人公の斜めってる感がいい(笑)。ストーリーも面白いし、絵も美しい。無料分だけとりあえず読んだけど、続きが気になる。
展開がよめない
主人公の賢さ、そして、可愛いギャップに惚れてしまいました。ミステリーな時代、読み進むたびドキドキします。
こちらもいい
同じ原作の違うマンガ家さんのもよみましたが、視点が違って、ダブルでよんでも面白い。
二作品ありますよね
この作品と同タイトルの漫画が出てますが、この作品は絵が少し受け付けないです
が、話はすごく面白くて先が気になります!!
原作の小説の方も購入しようかと思うぐらい話に入り込めます!!
買って悔いなし!!by はやっちα-
キャラがみんな魅力的
無料分を読んで見事にはまりました!
主人公の猫猫はもちろん壬氏も何て魅力的なんでしょう!
背負っている背景がみんな重いのにそれを感じさせない明るさもあります。
薬の知識もなるほど〜と思いながら読みました。
周りの人もそれぞれ愛すべきキャラです。
ミステリーあり恋愛もあり笑いあり
ほろっとするところあり、考えさせられるところありで一気に購入しました。
悔いなしです。ぜひ!by 匿名希望-
無料連載から読み始めましたが、こういう歴史ものが好きなのですっかりはまってしまいました。まだ途中ですが、今後の展開が気になるところです。
1話目から面白かったー
絵も内容もホントにいいです!
皆さんのレヴューも役立ちました
猫猫可愛いです!by 匿名希望-
読みごたえがあります。様々な事件と人間関係が絡み、ミステリーでもありながらほっとする話もあり、絵もきれいでストーリーも丁寧ですね。
2作ある漫画のこちらの絵がお気に入り
ただ、残念なことに、こちらの方は「原作、読んだのか?」と思える箇所が何箇所かあり、違和感を感じながら読んでしまう。医局での喜びの舞とか可愛いのだけどね。
by パレパレ-