テレビCMで気になってたのでめちゃコミで見つけて読みましたが、王宮での事件をマオマオが解決!面白いしマオマオが可愛いです。
タイトルだけで、読みたくなる漫画です。薬の知識があるだけで、こんなにも人生が変わるチャンスがあるところに惹かれます。
同じ作品で違う漫画家さんが書いていますが、絵が可愛くて詳しい補足がない分読みやすくて、私は断然こちらが好きですね。
こっちの方が絵は可愛い系なんですね!
もう一個の方を読んでから読むと同じ内容だけど、細かい内容が書いてあったなるほどって思ってしまった。
こういう漫画の作り方もあるんですね!
どっちの作品も好きなんでこれからも楽しみにしています!by 匿名希望-
猫猫最高
毒味の時の猫猫可愛かった、お妃様もなかなかいい感じ、遊郭の姉ちゃんといい美人ぞろい。
色恋がサラッと書かれてミステリーが強めです。by 匿名希望-
好き!大好き!!
待ちきれなくて単行本買いました!
キャラが可愛い!絵が綺麗!
お話も勉強になるようなことが多い。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
コミックも全部持ってます。謎解きですが、色々絡んでいて面白いです。試し読みではまりました。おすすめです。
ドキドキハラハラ
ヒロインの小さい少女は芯はとても強く、探求心も強い!さまざまな、毒を学びながらその経験と、探求心をいかし事件を解決していくドキドキハラハラなストーリーに毎回目がはなせません!とても面白いマンガです。
なかなか…
小説でもあったので、試しに読んでみました。おもしろかったです。時代背景も、楽しめます。主人公の薬への情熱も好きです。
猫猫と壬氏のやりとりおもろい(笑)いつもはちやほやされてるのに猫猫は全く違う反応見せるから見せるからこそ壬氏も気になるんやろなぁ