主人公のキャラがめちゃくちゃ好きでした!!!舞台が後宮という珍しさもあり、読んでいても飽きずにワクワクしていました!
薬屋の漫画は珍しいですね!可愛いばかりの主人公の漫画が多いので新鮮で良かったです。頭がキレるところも良い!
ハマります!
気になって読み始めたら止まらなくなりました!
個性あり、魅力ありな主人公にあっという間に引き込まれました。
これからのお話も楽しみです。by 匿名希望-
絵が
まず可愛い。毒を受け付けない特殊な身体からは想像出来ない可愛さを独自のメイクで隠して…設定が良すぎるにも程がある!
はまる
人気があると聞いて呼んでみたらこれはかなり面白い!早く続きがみたい!主人公の冷めた感じとのやり取りとか面白いw
面白い!
すごく面白い作品です。飄々としたヒロインですが、きちんと自分の考えを持っています。原作が小説としてあるので、そちらにも興味あります。
たとえ、自分にコンプレックスをもっていたり自信がなかったりしても、なにか1つでも他の人よりも長けているものがあれば自信がつくんだなぁーとこの漫画を通して感じることができました。
by たいようさま-
一番のお気に入りです
猫猫が次々と謎解きしていくことや、猫猫や壬氏、その他の周囲の人々のことが明らかになっていくのが面白いので、続きが気になって一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすい。
壬氏と猫猫の関係がどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望-
同じタイトルで別の漫画家さんがあったのをわからなくて結局両方とも読んでます。内容は電子小説で読んでいたのでとっても面白いです
今風の時代韓国ドラマです。
タイトル、主人公共に、韓国ドラマに展開が似てて、読み込んで行くうちに面白いのが伝わりますね。
レビューだけじゃなくて、続き読もうかな。by horuka-