- 青年漫画週間21位
おもしろいし可愛い!
猫猫の性格がめっちゃ好きすぎました!
イラストも可愛いし、話も面白いし、当たりです!!by 匿名希望-
映画化希望です!!
公開されたら必ず観に行きます!
私が知らないだけでもうなっているとか?
それとも進行中?
こんなに面白いのに、今まで知らなくて読もうともしてなかった・・
単なる宮中系のお話ではなくて、薬学・・漢方薬など専門的な要素がふんだんで面白かったです。
登場人物がそれぞれ魅力的で背景画像もちゃんと描いてあるので残念感を感じる事なくグイグイ読み進めちゃいました!
1ページを細かくカットしないで、まるまる読ませてもらえるともっといいです。by チャックマ-
両方大好き。
別の作家さんが書かれたやつも両方大好きです。マオマオの影響で、私もお薬の勉強をしたいと思えるようになりました。美男子に靡かない知的なマオマオに憧れます。
久しぶりに良作品に出会えた!っていう感じです。絵もキレイだし、ヒロインがかわいい。
これから、恋愛に発展するのかな…?by 匿名希望-
広告でみかけて気になって読み始めたら止まらなくなってしまった。
猫猫可愛いし今後の展開がとても気になる。by 匿名希望-
おもしろいです!
表紙のイラストが可愛くて購入しました!話の内容もとてもおもしろいです主人公のキャラが個性的でその周りのキャラもすごく好きになりました。
今後も新作でたら買い続けたいです!by 匿名希望-
謎解きが本当に面白く、適度に現代っぽい昔の後宮が理解しやすく描かれています。
絵柄も可愛らしいので、私はこちらの方の漫画の方が好きです。by とりとりー-
何度も読める
全体的に絵が綺麗で、見やすいし、入り込みやすくて、今までにない着眼点の作品で何度も読み返してしまいます。
ミステリー要素もあり、ストーリーが多彩で楽しいです。by 匿名希望-
かわいいです!
この先が楽しみな薬屋さんの娘さん、いろんな人の信用を得てどんどん出世していくけれど、恋の展開も期待したい
まおまおー!!
可愛いですね!そばかす姿も好きですが、すっぴん大好きです!
ぺちゃぱい愛好家からしたら、ええ、もうそれでストップで大丈夫!
あの目で蔑まれたい!
ドMなのかドSなのか分からない猫猫が、今後さらに謎解きやっていくのを楽しみにしてます!by けいkk-