- 青年漫画週間21位
話と絵がいい
絵もきれいだし話もテンポ良くストーリーが変わるので見てて飽きない。
恋愛要素がこれから入ってくるのかな?by 匿名希望-
一押しの漫画
今読んでいる漫画でも一押し!先が気になって小説版にも手を出しましたが、やはりこのイラストあってのこの世界感かと!迷うなら読め!(笑)
前から気になっていた作品ですが、今回たくさん無料で読めましたので読みました。
すごくおもしろい!!!
ヒロインのマッドサイエンティストな感じがたまらない!
お話が面白くてポイントがたまったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
歴史モノだけど楽しめる
異国の古い時代の話ですが、あまり抵抗感なくスラスラ読めます。韓流ドラマの昔話が好きな人、推理系が好きな人におすすめします。
by あきにゃんの夏-
面白い!
猫猫がとにかく魅力的!
培った薬学の知識を物語の中で披露してくれるのがいつも楽しみです。イケメンにも揺らぐことなくいつもドライに現状を受け止めて生きています。こんな風に自分を強く持って生きられたら…と思う女子はいっぱいいると思いますby 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい。
人間模様も繊細に表現されているし、事件を解決していく中で、過激な表現で気持ちを煽るのではなく、とても惹きつけられるのに疲れずにどんどん読みたくなる作品だった。by 匿名希望-
なかなか面白くてどんどん購入して、読み進めてしまいました。名前がおぼえられないですが笑、絵がかわいくて好きです。
とっても面白くて、マンガ本を買いに行きました。笑 次々と事件を解決する、可愛い女の子。次はどんな事件なのか、気になる…
by さあやあt-
読みやすい
絵がキレイだし、話も小難しくないので読みやすいです。続きが読みたくなったので、会員になりました。楽しみです。
面白い!
絵も可愛いし、話も面白くて好きです!主人公の薬への探究心や好奇心が旺盛で、いろんな事が知れてどんどん読み進めてしまいました!まだ途中ですが続きが楽しみです。
by むにゃむにゃりんご-