- 青年漫画週間21位
本当に面白かった。主人公の潔さが好きで、一気読みしました。絵も綺麗で話もものすごく面白かったので、早く次が待ち遠しいですね。
おすすめ
おもしろいので、漫画から小説にとんでみました。小説も漫画もとてもおもしろいです。漫画は小説を忠実に再現しております!
怖っ!
脅しを効かす為とは言え、あの表情はとても恐ろしい。
気の小さい人なら夢に出てきそう。by 孝おっさん-
中華風の
物語で、絵はかわいいし、服装とかも素敵だし、ストーリーは面白いし、おススメです。いろんな謎解きもあるので、続けて読んじゃいます。
by u_48-
面白いです
とても面白いです。絵も綺麗なので、ストレス感じず読み進めます。
猫猫の冷静な所が好きです。
先も気になるので、しばらく集中して購入しそうです。by 匿名希望-
続きが気になります
薬の知識は全くありませんが読む分には問題なく、昔の中国の様な建物や絵も丁寧で好きです。
地道にポイントを貯めて読みます!by 匿名希望-
面白い!
チョコレートにそんな効能があっただなんて!!
知らないで食べてた。
他にも薬を介して謎を解いていくのも良し出先が楽しみになる。
絵も綺麗で好き。by 匿名希望-
結局…
結局、単行本を最新刊まで買って読んでいます。
時代は今よりも前、女性達の立場が弱い時代のお話でしょうか。主人公が強か、かつ頭がよく切れる。しかし、全てを明かすわけではなく、読者にも「結局こう言う事なのか…?」と考えさせるシーンもあります。絵柄は非常に可愛く綺麗で、観ていても楽しいですね。by 匿名希望-
ガチで面白い本命漫画
漫画って本命のやつがだいたいあるんですけど、今はこれです。主人公の鋭い洞察力?や観察力でちょくちょく薬学も挟みつつ謎を解いてく感じで恋愛要素はあんま無いです。ある…と思ったところで、違いました!みたいな騙しはよくあるけど笑
あと、イラストも可愛いし人間もほのぼのしてますby みりりんみりん-
この作品、漫画が2誌で同時進行してると最近知りました(苦笑)
こちらのバージョンの方が、猫猫のドライ&毒っぷりが活きてて好みです。
久々に課金する価値ありな面白い作品に出会えました♪by 匿名希望-