- 青年漫画週間21位
登場人物すべてが魅力的
広告で気になって飛んできて無料分を読んで続きも買ってさらに書店に走って単行本まで買うというハマりよう。ひとつひとつの事件が実は繋がってて後から一気に伏線回収するのがとても気持ちいいです!!
猫猫17歳なの?
あまりの落ち着きと切れ味抜群の洞察力。小娘風に描かれていますが、まさかの17歳とは(゜ロ゜)びっくり\(^o^)/
by ももーたん-
とっても面白い!
めちゃめちゃハマっちゃいました!!
続きが気になって新刊を本屋で買ってしまうほど笑
キャラクター1人1人にクセがあって面白いです!by 匿名希望-
美貌ではなく知恵で生きのびていく姿とその知恵を使っている時が1番スカッとします。
途中、容姿で目立たないように実はそばかすはメイクだったと知った時はそこまで手の込んだことをするのかと、毎日見ていた人達は気付かなかったのかとも思いました。
次のお話が早く読みたいです。by 匿名希望-
面白くなりそう〜
他のサイトで見かけてたけど、こっちではまだ配信されてなくて待ちに待ってたらちょっとだけ無料配信。ラッキーと言わんばかりにあっという間に無料分読んでしまった。やっぱり期待した通り、自分が好きなスピード感と展開。また楽しみが増えました。
どんな大衆マンガより、どんな有名アニメより、今これが一番面白い作品だと思う
妃といえど、キレイというよりカワイイ玉葉妃、ツン9デレ1くらいの猫猫、まだまだ何か裏に隠し秘めてる壬氏、周りも個性的な特徴ありきの面々
まぁ、今絶対に見て頂きたいってのだけは間違いないですねby ゴンベ105kg-
タイトルと表紙の絵に惹かれて購入しました。
読んでみるとレビューもいいのが、納得です!
薬の知識や昔のこの時代の事は全く分かりませんが、丁寧に描いてくれているし、猫猫のクールで知的な所が大好きです。
ポイント増えたらまた購入します!by 匿名希望-
絵もかわいい
麗しくてイカれてて良い
続き気になるな〜by 匿名希望-
2種類あるのは何?!
絵がうまーい。当時の歴史はよくわからないけど、この漫画みたいだったらいいなー。別のパターンの漫画と同時進行しているのかが気になる。
おもしろい!
テンポも良く絵も綺麗、話もおもしろくてとてもいいです!
レンタルコミック店ではいつも借りられていてないので読めてよかったです!by 匿名希望-