- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵も綺麗で見やすくて、なにより話が面白いです!ミステリーとして楽しめるし、ちょっとしたところでクスッと笑えるようなところもあり
by とっとっま-
毎回面白くて、イッキに読んでしまいました。登場人物も設定もとても魅力的で、主人公達がもっと距離を縮めてくれないかなぁと期待して読んでいます。
by あおぞらカーテン-
どハマりした
めちゃコミックでどハマりした作品です。広告から来て、無料分だけ・・・と思ったらいつの間にか課金してました(笑)
絵が綺麗
同じ作品で、別の作家さんが描いたものもあり、どちらも面白いです。ストーリーの細かい部分に違いはありますが本筋は当たり前だけど同じ。
絵はこちらの方が華やかさを感じます。
1話あたりのボリュームが違うのでポイントに差があるんですねー。by MMM-
おもしろい!
絵が可愛いですし、男の人もイケメンです!
名前が難しいですがストーリーはおもしろく、またもどかしかったり、ハラハラもしたりどんどん読みたくなります!by りえ☆-
おもしろい!
なろう時代からよく読んでた作品だけど
漫画になるとキャラがイメージ通りで
嬉しい!
個人的にはおばばが好き。by ボーダーライン-
猫猫好きっ
珍しく本屋で紙版、購入して、自分で持っておきたい。それくらい、好きです。
ただ長いなぁ。金瓶梅もそうだけど、長いのはちょっと。伸ばしすぎて、おんなじ事の繰り返し。
足りない位が丁度良い、と感じます。by ぽろんぽろんちゃん-
広告で気になり、読み始めました。さくさく読めると面白いかも。少しずつ読むにはマンネリしてしまうかも。次を見たい!とはならない。
by まきころんなきつ-
紙媒体も買っちゃいました
これおもしろいです!最初別のアプリで読み、改めてめちゃコミで読んだところ「おや?前に読んだときこんなシーンあったっけ?」と思いながらも読み進め、ついに紙媒体でもほしくなり購入。何巻まで出ているのかを調べたところ「え!2種類ある!」どうりで知らないシーンがあると思ったらこういうことだったんですね。因みに紙媒体で購入したのはこちらではない方でした。個人的には紙媒体で買った方のタイプが好きです。
by ぷータ-
以前試し読みで気になっていました。
作画違いに最初は戸惑いましたが、それぞれの観点も楽しみにしています。by PONpon-