- 青年漫画週間17位
無料配信分読んでハマりました!
もうひとつの方も無料配信分読みましたが、こちらの方が絵が可愛らしいかな?
もうひとつの方がストーリーは丁寧に描かれてると思います。by 匿名希望-
良い
他の媒体でも読んでましたが、これはめちゃめちゃ面白いです!
実は主人公めっちゃ可愛いかったとか、意外な感じで(笑)by 匿名希望-
さくさく
推理とキュンキュンで一気に読み進めてしまいました。続きが気になりすぎて寝不足になってしまいました。笑
内容が面白い。
絵もとても見やすくストーリー性もとても好みで、結果全て購入されていただきました。続話も楽しみにしています。
ラノベもWebも全部読んでます。絵がキレイで見やすいし話の展開もいい。もともと面白い作品なのが、より一層面白いです。サンデーGX版と読み比べも面白いです
by みゅかりん-
最高!
内容も面白いし、キャラクターは可愛いし、さくさく読んでしまいました。絵が綺麗で、女性は見入ってしまいました。ヒロインの恋模様の進展にもなって期待!
とても面白いです
あまり期待せず読み始めましたが、とても面白いです!絵も綺麗だし時代や国の設定上あまり馴染みのない所は分かりやすく説明も入ってるのですんなり物語を理解できます!単行本が欲しくなりました。
by ていみー-
毒味が好きな感じとか一人の世界を持っていて引き込まれます。最後まで一気に読んでしまおうか迷うぐらい面白いし続きが気になってしまいます。
by うたがめ-
原作が大好きでこちらも読ませてもらいました!
もう一つ別の人が描いてる漫画もあるけど、私はこちらの方が絵がイメージ通りで好きですby 匿名希望-
主人公の女の子の賢さが軽快で面白い。
今後どうなってくのかが楽しみ。
謎や女の子の行く末など気になることが沢山!by 匿名希望-