- 青年漫画週間17位
少女漫画と青年漫画のどちらのジャンルにもありますね。
どちらも絵が綺麗で面白い。
無料分しか読んでいないけど、今後恋愛要素が入ってきたらもっと面白くなるかな。by 匿名希望-
おもしろーい!主人公可愛いー!この漫画本当大好きです!他の方が描いてる薬屋のひとりごとも読みましたが、こちらの絵が断然好きです。
by to-ri-
とにかくとても面白い漫画です!!
主人公の女の子のキャラが面白くて飽きません🙆
ぜひ一度読んで見てください!by 茉生-
すごく面白い作品です
ずーっと見てても飽きないし、楽しすぎます
面白くて最高の漫画だと思います!!!by 匿名希望-
こっちの絵も
素敵です!!
もう片方の薬屋のひとりごとのほうで読んでしまっているので無料分だけ読ませていただきました。
何度読み直しても二人の気持ちの温度差が心地よくてたまりません!!
このお話の面白さのポイントは猫猫ちゃんの狂気ともいえるストイックさです!!
ものすごくかっこいいのです・・・・・by 匿名希望-
絵も可愛い
ストーリーは少し難しく感じる人もいるかも?
リアルに怖い描写も多いし。
でも絵が可愛いから読めてしまう。
素晴らしいコラボレーションだと思います。by ちこ8ちこ-
もうひとつタイトルが同じのがあって何が違うか。多分イラストと話が簡略化されているのだと思います。どちらもよい。
主人公のキャラがめちゃくちゃ好きでした!!!舞台が後宮という珍しさもあり、読んでいても飽きずにワクワクしていました!
キャラクター重視
無料配信分のみですがもう一つの分と読み比べてみるのも面白いと思います。
あちらはストーリー、ミステリーな部分重視な感じがして、こちらはキャラクター、登場人物重視で描かれてると思うので進み具合がゆっくりです。
かつては謎とされていた疫病や呪いとされていたのが、何かの中毒だったりアレルギーだったり、、、主人公の知識や経験で謎を解いていくのが面白いです。by 匿名希望-
ハマります!
気になって読み始めたら止まらなくなりました!
個性あり、魅力ありな主人公にあっという間に引き込まれました。
これからのお話も楽しみです。by 匿名希望-