- 青年漫画週間17位
読みたくなる
何度も読みたくなる面白さです。ライトノベルが原作なので、絵だけで話が進んでない感じや読後感がとても良いです。おススメです。
by くりーむしらまた-
面白い!
薬オタクの主人公が中国の王宮で信頼を得て活躍していく…小気味良いテンポで話が進み、上品な絵で読みやすい。主人公が賢いし、伏線を回収していく様子もとても楽しい。何回も読み直しています。
by きらりとたから-
絵がキレイ!話も面白い!
主人公が個性的で面白い!
恋仲がどうなるのかも気になる気になる…!
ストーリーもだいたいが一話完結で読みやすく、主軸の流れもきになるので本当に面白いですby 匿名希望-
大好きな漫画
大好きな漫画です!昔の時代ものはよく読みましたが、主人公が今まで読んだ中でも面白い。キャラがよくてだいすきです。
絵がきれいで読みやすい
後宮の問題を薬の知識だけでなく解決するのも好きです
登場人物が魅力的で引き込まれる。by 匿名希望-
絵が可愛く歴史もの風なのがまた凄く良いですね。女達のドロドロ争いとはまた少し違う。子供を失った夫人は可哀想…。
by ミントさん-
続きが気になる~
無料試し読みで興味がわき、一気に最新話まで課金してしまいました!
同じタイトルで2つ漫画がありますが、個人的にこちらの絵の方が好きです!by 匿名希望-
読めば読むほど
よくある歴史の身分違いの恋愛物かと思っていたら奥が深くて面白い!
面白い❗
原作持ってますがコミックもいいですねー!この作品のコミックは2種類ありますが、こちらの方が絵がキレイで好きです❗
よく広告で見かけるので気になっていました。絵も可愛いくて綺麗で、実際に本を手に取り読みたいものだと思いました。