- 青年漫画週間17位
猫猫の知的好奇心と毒への異常な愛()が読んでいて心地よいです。
すっぴんが可愛いのに敢えてそばかすメイクをしているのは
花街ならではだなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公の猫猫がドライでカッコいい!少女マンガにありがちな恋愛ありきのお話ではないので、とても面白いです。
一気に読んでしまいました
面白くて久々に徹夜で一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で話の展開も面白い。キャラも良くて言うことなしです。
今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が鋭い
主人公猫猫の鋭い推理と洞察力、薬屋としての知識でテンポ良く物語が進んで行きます。
飾らない性格も好感度が高く、そんな主人公に惹かれていく壬とのすれ違いも面白い!by 匿名希望-
楽しいです!
いままでどんな漫画なのか気になってたんですが、オススメにでていて読んでみました!とっても面白かったです\(*ˊᗜˋ*)/♡主人公の女の子の性格が面白いです♡
by れいか( ᐛ )و-
面白い!
絵が違う物もあります。
他の方々も書いているようにこちらは詳細がある感じ。
絵の好みや細かい描写の読みごたえで、どちらにするか選ばれると良いと思います。by 若宮-
おすすめ!
時代ものはあまり読まなかったのですが、こちらは絵が奇麗なので読み始めたらはまった!ねこくらげさんの方が絵が好みで好きです。
すごく面白い
実はとっても可愛い主人公が、薬の知識をフル活用させて宮廷内の事件を解決に導いたりもする。絵もとっても素敵です。
絵もとってもキレイだし、登場人物も嫌な人が少なく、ストーリーも分かりやすくて楽しいです。
どんどん続きが読みたくなる良作品だと思います。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がどんなピンチにも知恵と勇気でなんなく立ち向かい、爽快に問題を解決していくストーリーがとても魅力的です。