- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
中国の歴史っぽいのはなかなか手に取らずにいましたが、たまたま読んで面白く原作も読んでみたくなりました。
by がんばれくまモン-
かわいい
少し前から 気になってたタイトル。
絵もとても可愛くて、とりあえず 無料分から読んでます。
宮廷からみの ドロドロしたお話じゃないといいけど…by くろーばー68-
原作に添った丁寧なコミカライズ。
サンデー版も一緒に楽しく読んでます。ただ、こちらはヒロインが頬ふっくらの子どもっぽい作画で、ちょっと壬士様が手を出したら犯罪臭がするなあ…
by Ysh-
人に薦められて拝読
なろう系って興味無かったし、まぁ時間あるから読むかって感じだった。
けど。意外にも推理ものだったりして、徐々に続きが気になりだし…
気付いたら沼だわ、これ。by もしゃもしゃししゃも-
薬だし
仕事柄、薬を扱うので読み始めてみました。
楽しく読めて勉強になるって最高ですわ。
このままイッキ読みします。by ままたまお-
ぐっと
絵が好き。この時代のことがけっこうリアルに書かれてるのかな?内容もどんどんと進むので読みやすいです。続きが気になります。
by べーあーかーい-
面白いです。
展開がおっとりしているので、スピード感のある漫画を読みたい人には少し物足りないかもしれませんが、ストーリーは良いです。
by ニックネーム登録多すぎ-
でも、絵が少し苦手かな。薬屋として振りまく知識もわりと皆が知ってるようなこと。
それでも高評価だし、有名だし、読み進めてみようと思います。by ニックネーム匿名希望さん-
週末だらだら
話題になっていたりして途中まで読みました。面白かったです。続きが気になってかなりお金を使ってしましいました。猫猫の性格がイイ!
by 週末だらだら-
大好きです。
人気があるだけあってはまってます。マオマオは頭がよくて流石です。時には悲しい展開もあり時には楽しくおすすめ作品です。
by こりどらぶんちゃん-