- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
主人公のキャラが好きです。毒を自分の身体で試すところと、毒による痺れが好きなところが。豊富な知識を使って活躍するのが楽しいです。
by あっっきぃ-
もうひとつのほうが…
個人的にはこちらよりもうひとりの書き手さんの方を推します。ストーリーの進め方もスムーズだし、絵柄もサッパリしてるのに魅せ方が上手い、キャラクターも「無愛想だけど心根が優しい」「イケメンなのに恋に不器用」で愛着が湧きます。
好みの問題ではありますが、どちらかだけ購入したい方にはもうひとつの方をオススメします。by ユキアイ-
はじめの数話のみ読みました。
最近どの漫画アプリでも話題に上がっていて気になっていました。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
同じ作品でもう一つのバージョンもあるんですね。両方読みましたが、どちらも良いです。絵が可愛い感じなのは、こちらの作者さんかな。
別の作者さんのほうでハマり、どうちがうのな?と思い読みました。絵はこちらの方が可愛い感じです、私は別のほうが好きですが…
丁寧
絵が独特で、丁寧な感じが印象的で読み進めました。好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリー展開は面白いです。
この話はとっても面白いですよ!!マオマオが大活躍します!みんな可愛くて麗しくてイケメンもいて。ふふふ。おすすめです。
薬屋のひとりごとって他の作品を愛読していて、たまたまこの作品が目に入り読み始めました。登場人物の特徴もストーリーも同じなので、どちらか読めば良いかな。
絵がかわいい。もう一つの方と、キャラクターの描写が似ているのは、キャラクター原案が同じだから?ストーリーと絵のバランスは、もう一つの方が合っているかな。
絵が凄くタイプです!
これからどんな感じで進んでいくのか凄く楽しみ!!
また時間があれば読んでみます!!!by 匿名希望-