これこれ

こういうのマンガが良いよね。

お姫様ヒロインも素敵なんだけどね、働く知的な好奇心ガッツリの主人公は、応援したくなる

無料分しか読んでいませんが、レビュー評価は高いですね。中国の後宮のお話ですが、主人公は姫さんではなく薬師ってとこがカッコいいですね。

かわいい

薬屋さんとても可愛いです!
    作画が気になってチラ見したらとても気に入ったので読むことに決めました!
    とても楽しみです!

面白い!

宮廷系の漫画の中でも面白い!
    恋愛系ではないけど、絵も綺麗。
    宮廷系って説明が多いけどこれは階級とかそーゆー部分は必要最低限だから読みやすいと思う。

絵も綺麗でい良いですね。元々歴史物何かは好きだったので今後の展開が楽しみです。

可愛い!

絵が可愛いですね。
    衣装や建物や植物も綺麗に描かれていて、パラレルチャイナな世界観がより美しく見えます。
    元々がライトノベルとのことですが、そちらの方も読んでみようかなあ、という気を起こさせてくれる面白さなので、漫画化成功なのではないでしょうか。
    全然ストーリーもキャラクターも違うのですが、同じ「パラレルチャイナ」ということで「彩雲国物語」を思い出しました。

好きなタイプの話

中国宮廷とか薬師とか私の好きなタイプの話で絵も綺麗でとても気に入ってます。ただ私の眼が悪いだけなのか人の名前とか小さく書いてあったり台詞が小さくて虫眼鏡が離せないです。小さな台詞とかアップにして欲しい希望があります。

絵がきれいです。表紙の絵に惹かれて、無料お試しを読みました。
    そうしたら、中国の宮廷だとか、薬師だとか、そういう自分の好みのストーリー展開が!!
    気になります。他のにポイントを使う予定があるので、余裕があったら少しずつ購入していこうかな、と思います。
    それか、紙媒体を買ってしまうかもしれない……それくらい自分にはストライクな感じでした。
    すごく読みたい……!

全ての内容:★★★★☆ 1,981 - 1,988件目/全1,988件