薬屋のひとりごと

はじめはどうなるかと思っていましたが、主人公の頭の回転も良く、他の登場人物とのやりとりも面白く続きがとても気になります。

面白いです

サンプルだけのつもりがグイグイ引き込まれてしまいます。登場人物が魅力的で絵も綺麗。早く続きが読みたいです。

もう1人

もう1人、2人、狂言回し的なキャラがいたら面白いかも。
    主人公主観なので万能感が強すぎちゃって…謎もあっさり終わってしまいます。
    イケメンに靡かないクールさがかっこいいですね。

1話読むと続きが凄く気になります笑
    次はどうなるのか?など考えながら
    読めるのでそういう面でも楽しめます

おもしろい。

絵が綺麗で読み始めました。
    無料の3話だけ見ましたが出世をしていくのか続きが気になります!
    おすすめの作品です。

面白いです!

無料分読みましたが、とても面白い作品です。人物設定もありきたりなものでなく、薬屋という点にもひかれました。キープ作品にしてあります!

優しい子

なぜ皇子、皇女が亡くなるか見破ってこっそり
    妃に教えるなんて。薬師の学はすごいのと優しい子だなと思いました

まずかわいい。

まず、主人公がかわいい。たんたんとしていて、どこかおとぼけで、でも的をえている。当時の中国の怨みの考え方はかなりぶっとんだものだったから、実際にこんなほんわかした雰囲気をまとった人はかなり稀有だとは思うが…それでもいい。漫画としては惹かれる。

面白い恋愛漫画である。話も面白く、ププッてなるところもあり、ほっこりもする。ぜひ読んでほしいと思う。

無料の試し読みをしてみて面白くて購入しました。恋愛要素はありませんが、時代背景や人々の暮らしの様子がわかり、面白い。

全ての内容:★★★★☆ 1,961 - 1,970件目/全1,999件