- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
最初の部分
無料分しか読んでいませんが、連れてこられた件がいまいち不明な感じです。。売られてきてしまったある種のドレイ!?のような立場なのかと思いきや、お給金貰ってて、それもユウカイ犯にも流れてるという。うーん、外にでられないのかな、出なくでよいのかな、お父さんも心配してるよね、etc. 。
お話が面白いので、まぁ良いですけど~、わりと平気そうな主人公がちょっと不思議です。by 匿名希望-
はまった!
恋愛要素もちょっと入ってて話がトントン進むので読むの楽しい!
絵もキレイで主人公の嫌な顔もかわいいし、追加追加で課金してあっという間笑
早く続き追加されないかなと待ち遠しいです笑by ぎゃーず-
可愛い
イラストが好きなタッチです。可愛いですね。昔の設定なのも好きです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
かっこいい…
いつの時代も賢く知恵のある人はかっこいい!主人公のマオマオさんがいわゆるオタクっぽい、THE科学者という振る舞いなところも憧れてしまいます。
新しい推理漫画
新しい推理漫画だと思います。主人公の女っ気の無さや、頭の回転が速いところ、ハングリー精神の高さが見ていて飽きないです。
よくある後宮ものとはちょっと違っていて、テンポもよく主人公の猫猫ちゃんも頭が良くて読んでいて楽しいです。
ドロドロしているはずの後宮ものですが、今のところべたべたした恋愛話ではないです。
続きをどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、嫌味のないキャラクター設定とストーリーで面白そうです
薬師の女の子が主人公なので、知的な感じもしますが、後宮の色恋沙汰もあるのかな?
楽しみですby 匿名希望-
久々にハマりそうな漫画に会えた気がする!
なかなか出会えない内容の素晴らしき漫画!かな!とりあえず無料配信を一気に読みです!by 匿名希望-
たまたま見つけて
本当にたまたま読んでみただけなのですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。歴史風なモノが好きな方にもオススメです。推理漫画のような部分もあります。
原作は読んでませんが、コミックを詠んだあと、原作も読みたくなるなーって思いました!
ミステリー好きには、たまらない作品です!!!!!by 匿名希望-