【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(127ページ目)

絵が可愛い!
    まず、それで購入したら、最後まで購入することに。続きがとても楽しみです。
    白粉の毒とか、何の毒だったかが書いて欲しかったです。水銀かな。

面白かったです!
    無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
    薬屋なので、これからも人助けはするのかなー

昔の

昔のことが描かれている漫画は楽しい。また絵もかわいい。薬屋さんの話も珍しいから興味わく!来月ポイントたまったら続きが読みたい!

絶対おもしろい。
    設定がいい、キャストがいい。
    主人公のキャラもいい。
    ドロドロしているが、現世なら当たり前の医薬内容であったり、あまり苦しくない話し。
    バランスがすごく好きな作品。

早く続きが読みたい!

無料分読んだら続きが気になって既配信分一気に読み進めました。
    主人公は本人の意思とは関係なく、後宮で働くことになった知的好奇心旺盛な薬師。知識を武器に後宮の問題を無双状態で解決していきます。
    24話まで読みましたが、これからいっそう色々なことに巻き込まれそう…続きが楽しみです。

これからがおもしろそう。

歴史のお話。こういったお話好きなのでこの先を読んでみたい。この先、主人公の恋愛なんかも絡んでくるのか。

こういうの好き

後宮の侍女という脇の立場の視点が面白い。
    主人公が変人なのも好き。

続きが気になった、女!!って感じの主人公は苦手なので、このくらいに男らしいのがいい、好感度高い。これから色々巻き込まれていくみたいだけど、男らしさや負けん気は失わないといいなぁ。

すき

チョコが薬になるって、聞いたことはあるけどこの漫画にかかれてたみたいになるんでしょうか。たしかにチョコは薬になる話は聞いたことがありますが、あんなエロエロ〜〜になるのかちょっと疑問。でも作品自体は面白い。

面白い!

中国?韓国?異文化の薬剤師少女のおはなしです!クールで、悟って居る。マッドサイエンティストの少女が、意に反して宮廷で活躍していきます。淡々とこなす彼女には、おのずと注目が集まりますが、何と言ってもクールな主人公が素敵です。ブレない主人公。集まる周りの人々の、ナゾ、陰謀。それを交わす少女。とにかく面白い!