みんなのレビューと感想「After」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう表紙見ただけで、カッコいい!やはり「嵐のあと」の後に読んでほしいですね。エピソード短編集的な作りなので、本編知らないとダメです!
嵐のあとが好きだったので、こちらも購入しました。相変わらずあまり素直になれない榊さんだったけどそこが可愛くて好きです。
岡田さん、榊さんをよろしくですby 匿名希望- 0
大好きです!
嵐のあとシリーズの大ファンです。それぞれのその後が見れて、大満足。1人でニヤニヤしながら、読んでました。
「嵐のあと」の続編。二人が同棲してからの話し。最後に出てくる岡田さんのお友達、みんなスゴい‼️普通に二人の関係を認めて、フレンドリーに榊さんに接する姿に感動しました✨
ただただ幸せでした。シリーズの先のお話を読んでから
をお勧めします。正直ポイントが高いとか感じる暇なく
作者さん買いで、一括購入したのでレビューを読んで
初めて気づきました。
それくらい満足度高いですwby 匿名希望- 0
「嵐のあと」の続話があると知り、すぐに購入しました。その後のお話があったらいいなぁと思っていたので、二人の日常のひとこまがいくつも見れて、とても幸せな気持ちになりました。ほかのカップルの後日談を先に読んでしまったので、本編を読みたいと思います。
やっぱり好き
作者さん買いです。このふたりのお話大好きです。ラブラブには見えないふたりだけど( ̄ー ̄)でもちゃんと恋人だと思う💕
100pt高いなーとは思いましたが、ほのぼのできたので良しとするか。
岡田くんのざっくばらんな所が榊さんとマッチしてるんですよね。嵐のあとのその後が気になっていたのですぐ読みました。
美山くん、芦原さんの本編もすぐ読みます。by 匿名希望- 0
どうか順調に!
いくつかのカップルのその後の暮らしぶりがわかるストーリーです。長く付き合うための努力や苦労は男女よりも大変そう。でも末永くお幸せに!
by おかあたま- 0
話も知らないのに
表紙とためし読みから購入。絵が好み!
レビュー後から読んで、「嵐のあと」を購入して、また読み返すとさらに楽しいです。順番間違えたけど、両方読むのがオススメです。by おれぴん- 0