みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい。

原作の村尾ミオ先生は、僕が一番漫画を読んでいた時の大好きな作家です。
    ラブコメの時代と違い艶かし感じが、印象的でした。

まぁ不倫なんてするとこうなりますよ的なある意味王道ストーリーですよね。簡単に浮気なんかに走ると取り返しのつかないことになるということ。

酷い男にのめり込んでいく主婦。途中なんで断らないのかとイライラしながら読んでいました。脅されると人間ずるずると関係を続けていくのかな。

絵はとても色っぽくていいですが、
    脅して言いなりにさせるって乱暴な感じがすごく嫌です。

最期、堂島に天罰が下ればいいと願います。

この方のシリーズは結構読んでますが、
    この話は好きです。
    これからのストーリーに期待してます!
    まずは無料を読みきります。

ただいま、どハマり中です。無料がありがたいです。シリアスな部分も兼ね備えておりますから、読み応えある作品です。

うーん、なんとなく無料分は読んでますがありえない内容なので共感などはできません。昭和感たっぷりの登場人物たちです。

ヒロインはどうして夫に聞かない?ちゃんと夫を信じて一言聞けば、聞けなくても、当て付けの様にネットで知り合った見知らぬ男と浮気しなければこんなことにはならないのに・・・って言ってたらこのストーリーは始まらないが、ヒロインの行動が本能任せで、本当に真面目だったのか疑ってしまいます。

最高

素晴らしい作品である。絵タッチが素晴らしい作品で女性がすべて綺麗でした。こんな綺麗な女性と一度は体験したい

とりあえず

とりあえず無料版だけ読んでみました。まあまあ予想とおりというかいつもの展開でしたねー。余裕あれば続きも

by azer