みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいそう…
こんな純粋な女性がいとも簡単に騙されていってしまうなんて。
なんだか先を読んでいくのが、、気の毒で。by 匿名希望- 0
面白かったです。
女からみても、奥さん凄く魅力的に描かれています。
まだ、途中なのですが、最後ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
気になります
タイトルが面白そうで試し読みしています。ストーリーも面白そうで購入したいと思います。楽しみにしています。
展開が、、
話の展開が速くて、こんがらがるところがあるけど、絶対こんなことあったら生きた心地しないよなーと思う
結末は
どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。現実にはこういうことよくあるんでしょうか〜。妹の存在が、ストーリー盛り上げてますね。でも不倫相手の人も時々カッコいい。
罠に落ちたとはいえ、他の男とやりまくってたのに、結局は許して最後はハッピーエンド。現実には難しいかな。妹も義理とはいえ、兄を誘うなよ。
結局主人公の女性はどうしたいの?優柔不断でなんだかモヤモヤ。しかし、嫌いなのに体は反応してしまうぐらいのテクニックってどんなよ?
ハラハラドキドキ
こんなこと有り得るのかなーと思いつつ、見てしまいます。
無料で読める範囲では意外と楽しいです。by 匿名希望- 0
夫の浮気を疑い、だからといって自分も浮気をしようとは普通は思わないとおもうのですが、まさかの写真やビデオをネタに関係をずるずるとせまられ、浮気と思っていたのは夫の腹違いの妹!これが根性悪そうな女で。無料分だけと思いつつも、ついつい読んでしまいました。
懐かしい。
原作の村尾ミオ先生は、僕が一番漫画を読んでいた時の大好きな作家です。
ラブコメの時代と違い艶かし感じが、印象的でした。by 匿名希望- 0