みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ち悪い

怖すぎ。こんなの見たら一人暮らし出来ないよ。よく宅配頼むし。パジャマで出るし。男性って皆こんなだったら怖すぎだよ。無料分見たけど殺されたのかな。盗聴されて有罪だったら。女性ってそうな風にしか見てない変態がいるから気をつけなきゃ。怖くて他は見ないけど。

すごい

凄く、面白かった。
    世界にひきこまれました。

こわい話です

ある意味とてもこわい話です。読み終わって3週間になりますがまだ恐怖や不可解など色んな印象が残っており、時々思い出します。狂気の恋愛感情で何人の関係ない女性が犠牲になったのか、、、これぞ漫画です。

御子柴が怖すぎてキモすぎて早く捕まってほしい。見ててハラハラする展開が多くてかなり面白い。楓も御子柴を信用しすぎるあたりが読んでてイライラもする

わたしは女なのでタイトルには嫌悪感がありますが、内容は面白いです。面白いってのも語弊がありますが。続きが気になるので無料以降も読みます。

自分には置き換えれないような、分からない内容でしたが、結構ありえるのかな?と言うような部分もありました!

女の子にこそ読んでほしい

もしかしたらこういう事が実際に起こるかも…そう思いながら読みました。
    危機管理というか、漫画とはいえ読んだら考えるところがあったので、ただのエロ漫画じゃんとスルーせずに読んでみてほしいです。
    オススメです。

この作家さんの作品は怖いと思いながらもいつも読み入っちゃいます。
    今回も本当に怖いし気持ち悪いけど、変な事件が多い今、こんなこともあったりするんだろうな…と真剣に読んじゃいました。

変わったタイトルでだったので目に留まりました。無料でたくさん読んでしまいました。マンションを管理している仕事と人はやっぱり要注意ですね。

ありえないようで

あり得るかも、、、。
    警察も当てぬならず、誰も信じてくれ図、、、怖くて怖くてついつい続けて読んでしまいます。
    ぞぞぞー。