みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料の試し読みだけしましたが、短すぎてまだ買ってまで読みたい気分にはならなかったです。この作者の作品はよく購入してますが、絵が上手いので好きです。

トラウマレベル

ピュアな人が読むには酷過ぎる内容。
    御子柴の生い立ちが彼を性犯罪者に変えたことになってるが言い訳にならない程度の生い立ち。

暴力的な描写は見慣れてるので絵に関しては特に何も言いませんが、主人公が最後の方で恐怖も絶望も通り越して我を失って御子柴を受け入れそうになっていたのがゾッとしました。でも御子柴が望んでいる受け入れ方とは違っていたからか逆上してとんでもないことをする。

お兄さんも主人公の友人の両親も本当にお気の毒でした。友人の両親は主人公を一生恨むんだろうな…。

こわい

全体的に暗くて見にくい。絵の雰囲気もリアルすぎて昔の漫画みたいで、こわい。
    続けて読む気になれませんでした。

気になる

やっぱり一人暮らしの不用心は絶対ダメですね〜!怖すぎます!鍵は必須だわー!つづかなよみたいです、でもこわい

描写が時々怖すぎる時があって、それは読者に理解してもらうためなんだろうと思うけど、気が重くなる時がありました。
    でも、最後のお兄さんの言葉がとても心に響きました。

暗い内容を表現してるのかもしれませんが

暗い内容を表現しているのかもしれませんが、絵が暗すぎて漫画としては読みにくいです。性の闇はリアルに表現されてますし、ストーリーは面白いと思います。

描写が怖いかな。

ストーリー性は優れていると思います、物語の続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ですが 時折、描写が怖すぎて気が重くなると言うか。登場人物もどこかしら似ていて 確認したりもしました。女性がいたぶられるシーンは流石に嫌な気持ちになりました。

怖い

こんなやつはちょんぎってしまえばいいと思う。
    いたぶられるようなのは好きではないです。性犯罪が起こりにくい法整備を早急にしてほしい

またレイ○

この作者さんの漫画を何作か読んでいますが、レイ○ものばかり。
    女性がいたぶられるのが、お好みなんですかね。
    絵は好みだしキレイなのでちょっと残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 451 - 459件目/全459件