【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(34ページ目)

無料分しか読んでないのですが、描写が怖いです。不動産屋さんがベッドの下からでできたところは、びっくりですね。

結構あるみたいです

似たような業界で働いていたことがありますが、考えてみれば、可能な犯罪ですよね…
    信頼が全てですが、女性の一人暮らしは本当に気をつけなきゃいけないと思いました

絵があまりすきじゃないかも
    こうゆうジャンルはすきな方だけど無料サンプルでじゅうぶんかな
    とりあえずレビューは書こうっと

田辺先生の作品の中で1番好きな作品です。ハラハラし、田辺先生独特の気持ち悪さおぞましさも存分に楽しめます。

怖い

気づいたら声をあげて読んでました笑
    まだ途中までですが、続きが気になります。誰も頼るところがない主人公に唯一相談に乗ってもらえる相手、、不動産屋さんって。確かにありえそうな話ですごく怖いです。

新装版とのことで

加筆されているとのことで読みました!
    なるほど、ラストで加筆が。
    納得しました。旧の方では、なんでこんなラストになったんだ?って疑問でしたが、これを見て納得なり!
    嫌なことや辛いことに蓋をしたのねーと。
    こっちの方が納得いきましたので、それだけで満足(笑)

えはすてきだけどないようがぐろくてわたしにはむりでした。

戸締りはしっかりしようと心がけました。

物語としては面白い

ハラハラするので続きが気になる作り、また近代に良くある事件をテーマにしていて身近にこんな怖いサイコパスがいたらと思うと誰も信じられないと思いますね。
    物語としては面白いですが最後の終わり方と残酷さが女性からするとあまりにも辛い事件だと思います。
    というか、実際自分なら舌噛んで死ぬか、気が狂うと思います。

トラウマレベル

ピュアな人が読むには酷過ぎる内容。
    御子柴の生い立ちが彼を性犯罪者に変えたことになってるが言い訳にならない程度の生い立ち。

暴力的な描写は見慣れてるので絵に関しては特に何も言いませんが、主人公が最後の方で恐怖も絶望も通り越して我を失って御子柴を受け入れそうになっていたのがゾッとしました。でも御子柴が望んでいる受け入れ方とは違っていたからか逆上してとんでもないことをする。

お兄さんも主人公の友人の両親も本当にお気の毒でした。友人の両親は主人公を一生恨むんだろうな…。

なかなかいいかも

無料だけ読ませて
    いただいたんですが
    絵はまあまあですけど
    内容は面白そうです
    ちゃんと一話を購入したくなった