【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(27ページ目)

怖すぎて

初めから凄いテンションで怖い。世の中の一人暮らしをしようとしてる女子は全員これを読むように法律で決めましょう。弱者であることを忘れてはいけません。

やはり絵が男性大人向け?でした。
    少女漫画の絵が好きなのでちょっと抵抗ありです。
    不動産屋社員、コワ〜!!

テンション下がる

テンションが下がる漫画です。不動産屋さんって鍵持っててどこでも入れますもんね。怖い。リアルにあったら怖いと思ってしまう

自分の借りたアパートの管理会社の担当が危ない人間なんて本当に良くあるんじゃないかと思ったほど、リアルに描かれてます!

人間

御子柴きもちわる、お前が有罪。本間にきもちわる。吐き気する。やっぱ男って、わからん。女やったら誰でもOK。ありへん。

たのしめる

最初から過激な表現があって、とても楽しめそうだと感じた。ただ、容疑から助けてあげたのに、襲われそうになってて(二話まで読んだ感想)、それはないよってなった

暗い

絵が昭和。見ててふるくさい。内容も気持ち悪く、見ててイヤな気持ちになってきたので、途中で読むのを辞めた。

こわいです、
    ただただこんなことが身近に起こりうる世の中なので、女性が身を守るきっかけになればいいなぁと思います。

こわい。キモい。無料の2話しか読んでないけど、不動産屋の根暗そうかオッサン営業マンが、合鍵か何かで一人暮らしの主人公の部屋に入り込んでるストーカーじみた話。タイトルからして、あのオッサンに嫌なことされるのかな?気になるけど、気持ち悪くて不快なりそう‥

あまりにリアル過ぎて

読む人を選ぶ漫画かもしれない。
    あまりにリアル過ぎて、女子には不快なシーンも沢山あります。
    でも、そういう願望がある人や、男性たちにはうける内容なのかも。
    マンションの独り暮らしで、実際にこうしたケースや事件はあるんでしょうけど、
    気持ち悪い、恐ろしいの一言につきます。