【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(26ページ目)

ぞぞぞ

気持ち悪いの極み。
    うまい。
    ありそう。
    不動産屋には気を付けないと。
    大家さんと。
    鍵を勝手に持ち出せる立場の人間が、仮面を被っていたら、本当に怖い話。

ひゃー

生々しい…だけど、男性のリアルが描かれていて気持ち悪いけど、引き込まれちゃいます。逮捕されないのかな

なにかのドラマをみているよう

世界で、似たような事件がニュースになるたびに犯人の猟奇的な人格の形成になる生い立ちをを考えてたりしてました。このストーリーはそんな所もよくできてます。イラストもリアルな感じなので読みやすいとおもいました。

絵はちょっと好みぢゃないけど…
    実際にもこんな人がいたら、めちゃ怖いけど
    家を借りるときは注意しなきゃね

本当

こうゆうはんざいするひとは、タヒかさおを切ったらいいのに。じゃないとあんしんしてくらせないしせいかつできない。

絵が綺麗で、読みやすいけど内容は過激。試し読みの段階ですが、購入は検討したい。どうか女の子が無事に終わりますように。

うーむ

怖いし主人公の男きもい…

全然30代に見えない…

しばらく50代ぐらいの想定で読んでた笑

けど不動産やさんが、てのはリアルだね…

ん~・・・

田舎ならともかく都会だからこそ本当にありえる事かもって思ってしまった話です。
    不動産屋さんの社員が鍵を手に入れて・・・
    今はこの話みたいに不動産屋さんに鍵はないかもしれないけど、もしかしたらどこかの不動産屋さんにはあるかもしれない。
    さすがに親切すぎて気持ち悪いと思ってしまうけど、上京してきて周りに知り合いや友達がいなかったら頼ってしまうかもしれにいって思った話でした。
    無料で読んだけどこの後どうなるのかちょっと気になる作品です。

恐ろしい

あらすじを見て、読んではいけないと思いながらもお試しで進めました。
    よく考えれば、あり得る話で、ちょっと人間不振になってしまう。

こわい

いい人ぶってる御子柴が怖いです。
    監視カメラで監視して、行いがよくなかったりすると有罪にして襲いに行くなんて
    本当に怖いです。