みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

無料配信分だけ読んだところですが、面白かったです。女の子が可愛くて、男がキモい。先が気になりますので購入して続き読もうと思います。

描写がリアルでこわい!のにページを捲っちゃう!ついついベッドの下や、ドアの音に敏感になってしまうドキドキ感!!!

人気高いし二話無料だし、読んでみたけどこれ以上はあまり読みたくないかな。エグい展開になる予感しかしません。

期待度は高めに

なになに!?
    あり得ない‼ 信頼しているあの人が…
    この先、何を信じて、生活をしたら良いの?
    主人公…大丈夫? 魔の手から逃げ出してほしい‼ しかし、奴は憎い敵だ

これはメチャメチャ恐すぎる!!自分で気を付けてても防ぎようがないじゃん!!ポイントためて続き読みたいけど、怖い

こーわーいー

そんなもう少し軽いのかと思ってたので、怖すぎるー!絵もリアルである意味ホラーな 話しなような気が。。

無料分で十分

なんか怖い。絵もリアルだからなのか無料分を読んだだけで次を読む気にはなれません。私が女性で娘もいるからなのか。マンガの世界だけで十分

家のベッドの下に男が潜んでいるとか想像しただけでゾッとするし、気持ち悪すぎる。どんな神経してるんだろうて思いました。

怖い

絵のタッチは好みではないけど、ちょっと気になってよんでしまいました。怖いーすごく怖かった。私はやはり一人暮らしは無理だわ。

なんかこの話実話であったよね、、、
    電球の事件可哀想だったの覚えてる。このご時世安心できる場所なんてないね

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,608件