みんなのレビューと感想「この犬はまだ甘い毒を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗!

絵がとにかく魅力的!話の内容は普段ではあり得ない流れなのですが(BLという時点でありえないのですが。。)、読んでて引き込まれます!綺麗な受けを男臭い攻めが優しく包んで。。という感じです。
    私はイラストで選びましたが当たりでしたよ!

イケメン!

さらに爽やか野球部!
    そしてエロい!
    榊くんが意図的にまっつんをワンコにしてたのは読んでて感じました。
    拗らせてたけど、まっつんの男気が良かった。
    嶋くんのお話は、'この花は神様にだって摘めない'を読んでた方が唐突すぎないかも?

作者さん買いです。
    イケメンで目の保養。

先輩がなかなか健気で良き。攻めの先輩をまるごと受け止める男気にキュンキュンです。

榊先輩の普段のほほんとしてる内で抱えた辛い過去もおじいちゃんと松本君が支えてくれたんですね…。
    それにしても松本君イケメンだし榊先輩も美しいし。
    私の好きなコウちゃん×一太君とはまた違った魅力です。
    嶋君×堤君は何だか高校生らしい爽やかカップルで微笑ましい^_^
    ちゃんと親友のコウ君に報告するのも清々しくて素敵でした!

by ak:ak

好みの絵

絵が好みで読みました。
    ストーリーはちょっと切ないとこもあるけど、しっかり纏まっててハッピーエンドです。ちょいちょい受けがミニキャラ化するのは可愛かったです。
    エロい描写も少ないけどしっかりあるので満足です。
    作者さんの別の作品も読んでみたいです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、それだけで大満足できました。それなのに、お話も、きちんとしていて、さらに大大満足です。綺麗だけじゃなく色気もおおいにあるので、エッチな所は少ないですが、やはり大満足できる。いい作者様に出会えました。

少し切なくて、寂しくなるお話でしたが、
    最後は綺麗にハッピーエンドで安心しました!!
    濡れ場シーンもすごく官能的で綺麗だったので、初心者さまにも熟練者さまにもおすすめな1冊だとおもいます!
    先輩とワンちゃんの続編希望!

ちょーいい!

とにかく絵が綺麗!うけこちゃんが美人!そしてお話も上手!ファンになりました!!もっとこの先生のお話が読みたい!

松本と榊のいびつな関係がどう展開するのかと思ったらまさかの一途な思いが隠れていたとは泣けました!
    一途な恋ってやっぱりいいですね!

わんこ攻はいつも一途なのが多くて
    好きです^ ^💕絵の中でも耳や尻尾が
    描かれてるのが好きです(*´ω`*)
    いつもニヤニヤしながな見てます^_^