みんなのレビューと感想「MAMA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
独特の世界観ですね。引き目の絵になると、急に人物の絵が雑になるのに驚きで内容に入り込めませんですた。
マンガですが、まるで小説を読んでいるように空想力が膨らむ作品でした。
絵が…というレビューもありましたが、私は物語に合っていて良いと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと不気味さもある
ところがいいのかな?私にはあまりわからない世界観なんだよなー。色彩は、なんか好きだけど。絵は男性受けも女性受けもしそう。
by ららぐっちゃん- 0
評価の星があまり高くないので、あまり期待せず読み始めたら、おもしろいです。好みが分かれるのかな。萩尾望都作品とかが好きな人には好まれると思います。
ちょっぴり古そうはお話です!
表紙の絵も可愛いし!
ぜひ一度機会があれば読んでみたいと思っています!by ごこう- 0
まだ途中までしか読めていませんが、引き込まれる。最初は ん?日本語おかしい?というところがありましたが気にならなくなりました。早く続きが読みたいです。
タイトルが気になって10話まで読みました。
謎の設定でシリアスなところもありどんどん引き込まれました。
少年たちが今後どうなるのか‥
幸せになる未来はあるのか‥
気になります。by 匿名希望- 0
文句なしで面白い‼️面白いといってはいけないシリアスな部分があるけれど、題材がよくのめり込んで読みすすめてしまいました。
by みたろ~🎵- 0
独自の雰囲気
愛されてない子どもたちが身を寄せ合って生活。歌が上手いかどうかが評価対象。独特の雰囲気があります。天使として死んで行くのが一番の名誉。まだ途中ですが、どのように話が進むのか楽しみです。
すごく斬新な作品。天使って?シネって事は病気?歌が上手いだけはざゃない?読んでて色んな疑問が生まれました。