みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エッチでした
擬音が多い作品ではありますが、妊娠してても快楽に溺れるのは現実には難しいのでマンガの世界の中でだけ楽しませてもらいました。
とてもエロくてめちゃくちゃドキドキしました。
できれば
妊婦さんでそんなに激しいエッチしてほしくないな、、
男の願望なんでしょうけど。。
でも、いやらしくて、いやらしくて、読んでしまいます!by 匿名希望- 1
うーむ
内容はいいんですが、絡みの絵柄が雑で、
内容が入ってこないです。
もったいないです。
だけど、夫婦2組の絡みいいですね。 たまらないです。by ゆうな🌸- 1
良いです!
とてもいいです!エロくておもしろかったのですが最後がちょっと不満ですかね。もっと旦那さんにバレないように楽しんでほしかったです。
ほんとにするの?
不妊治療でこんな知らない人とやるなんて無理!現実こんなことないよね!?
きもっと思ったけど、このマンガの中の人はみんな気持ちよさそうでびびる!
入らないからってレスな人もほんとにいるのかしら?ほぐしたら入ってくと思うけどな~どんだけデカいんだろ?モザイクかかってるから気になる~
そして奥さん胸でかすぎ!羨ましい!by 匿名希望- 1
ねろられものは割りと好きで購入しますが、この夫婦は結局はうらぎってるからなんとなくすきぢゃにいかな。相手の夫婦も少しおかしいし。つぎはかわないかな
by あやあゆ- 1
むちゃ萌える
背徳感がたまらない!
「いけないことだけれど、止められない。」
そんな感情がとても伝わってきて、刺激的です。
いま一番おすすめ!by 匿名希望- 0
寝取られるお話です。
数話読みまして、おっぱいが伸びたり縮んだりして、形に違和感があります。
あと、個人的に好みの絵でもない。
ただエロいのがお好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望- 1
寝取られものでいいなと思ったのですが…
寝取られものです。
種無しだからと妊娠したいがため
他人との直接の行為…現実感がないけど漫画だから興奮するかなって読み始めたけど展開が私のツボにハマりませんでした。
絵はとても綺麗でエロいので星3にしました。by かつみ007- 1