【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想(5ページ目)

過去に戻りたいってことあるよね💕もしもどれたら前の彼とどんな感じになっていたか?なんてことを考えさせられたコミックでした😁

続きが読みたい

作者さん買いです。この作者さんの漫画は絵も綺麗でストーリー構成もよく、長さも程よいので大好き、出てくる人も嫌な人がいないのがいい。

本崎月子さんの作品大好きです。
    エロだけでなく、物語としてかなり充実しています。
    絵も読みやすくて感情移入もしやすいです。
    今回は神様や、タイムループっぽい非現実的なお話ですが、それぞれのキャラの感情が出ていて面白いです。

作者さん買いです

タイムスリップ等は有り得ない話ですが、やはりみんな1度は「あの日に戻れたら」と思うことがあると思います。

戻ることが叶った主人公が次は後悔せずに進むよう応援したくなります。

続きがとても気になります。みんな、幸せな道に進めますように…。。

ハラハラします

作者さんから読みました。 悲しいお話から始まったので、主人公が過去に戻ってやり直していく過程でも夢なのか?現実なのか?よくわからなくて ドキドキハラハラして読んでます。 悲しい最初に戻らずに ハッピーエンドになって欲しいです。 課長さんが、どんどん人間味が見えてきて好きになってきました。幸せになって欲しいです。

切ない

題名の通り、人間は後悔ばかりするものだ。
    しかし、やり直しなんて出来ない。
    それが出来たとしら、今度こそ上手くしてやる。って話です。

すごく引き込まれます

本崎先生の絵は綺麗で読みやすく他にもいろいろ読みましたが、この話はすごく引き込まれます。過去に戻って大切な人を亡くさないように主人公ががんばっているのですが、その人の義理の妹がかなり厄介です。ハッピーエンドを願って続き待ってます。

やり直し

人間、誰だって後悔していることありますよね。
    ヒロインの過去はつらく、だからこそやり直した今は幸せになってほしいと願うばかりです。

だけど絶対あの元奥さんの姉がなにかしらやってくるんだろうなーと思うと、ハラハラします。
    どうか最後はハッピーエンドとなりますように!
    次の配信が楽しみです!

切ないです。

過去に戻れるなんて、マンガならではのストーリーで、読みいってしまいました。
    過去に戻り、好きだった彼の死を何とか阻止しようとする主人公の想いが切なくて、泣けました。

誰しもが思うあの頃に戻れたらと後悔してもしきれない苦い恋の経験。その恋をやり直したいという強い願いが叶った物語で とても切なく感じました。