みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続きが気になる!
現実的には、有り得ないかもしれないけど、もしもあの時...という思いは、人それぞれ持っているものだと思います。
切なさを感じながら、ハッピーエンドで終わって欲しいです!
続きを早く読みたい!by 匿名希望- 0
とても続きが気になります 絵もストリーもとても良くてますますファンになりましたこの先どういふうに展開するんでしょうか
一話ごとに50ポイントは高いなー。
でも続きが気になります。
作者さん買いをしてる人が多いですね。by ペソ子- 1
作者買いです
作者さんが好きで買いました
(* ̄ー ̄)
絵も綺麗でイチャイチャシーンもいつも良くて お気に入りの作者さんです(*ノ▽ノ)
お話もよくって胸キュンな要素もたくさんあります(*・∀・*)ノ
早く続きが配信されないかなぁと楽しみにしています(*ノ▽ノ)
この作者さんの漫画ばかり買っている気がしてきました おすすめの作者さんです(*・∀・*)ノby 匿名希望- 4
あり得ないけど
作者さん買いです。
切ない感じのお話が好きで今回も期待していました。
内容はあり得ないのですが嫌いじゃないなと。
まだまだ先が気になります。楽しみ。by 匿名希望- 4
早く続きを読みたい!
とにかく早く続きを読みたいです
今作品はいつものお話よりもとても切ないです
この作者さんはどの作品も素敵なのでこちらの作品も期待して待ってます
是非!読んでみてくださいby 匿名希望- 3
作者さんのファンで即購入!
設定は有り得ない感じですが、『あの時こうしていれば…』とか今までの人生の中で思う事って誰にでもありますよね。
作品を読んで改めて人生を振り返ってしまいました。by 匿名希望- 4
先がとても気になる
あり得ない話しだと言ってしまえばそれまでですが、その事態になったらもしかしたらこういう事起こるのかも!と思える話しでした。
大切に生きているつもりでも、やはり後悔することや思い残す事って誰にもあるのかなと思うのです。それが20代の若い頃の事ならば当たり前にあるんじゃないかなと20年以上前の事を考えるとすごく共感するところがあるんです。早く更新されて欲しい。by 匿名希望- 6