みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者買いです
大好きな作者さん!今回も面白い!過去に戻るっていう少しファンタジー設定だけど他はファンタジー的な所はなく安定のステキな作品!!
あの日、あの時に戻らたら。
切ないところからお話しがスタートします。
正直この先どんな展開になるのか。気になります!by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないのでまだどんな感じがわかりませんが、、、気になりました。
主人公の女の人が黒髪でキレイ!by 匿名希望- 0
まあまあ
表紙にひかれて購入してみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )最初はこんなのありえないと思ったけど漫画の世界だし実際あったらすごいなと思う展開(^^)あの日に戻りたいって思うことあるから共感できなくもない(笑)
切ない恋愛なのかな。無料お試ししか見ていません。過去を振りかえっての回想パターンなのかな‥と、いろいろ巡らせてしまいましたが。絵面がイマイチ受け付けず。⭐2つにしました。購入はしませんが、ハッピーエンドを願います。
続きが気になります。
過去に戻ってやり直せるなら、後悔の無いようにしたいですよね。
主人公は、どうなるのでしょう?
幸せになるには、波乱の展開のようですか、ハッピーエンドを期待しています。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ、試し読みしかしていませんが、面白いと思います。
絵もスッキリしていてキレイだし、好感が持てました。
ストーリーは、ミステリーなのかファンタジーなのか、まだ分かりませんが、どうかハッピーエンドになるように願います。by 匿名希望- 0
試し読み
しか読んでいませんかまだ、先は少し気にはなりますが、絵があまり好みではなかった。
ただ内容は良さそうなコメントが多いので気になります!by 匿名希望- 0
作者買いです。
でも、でも。。全くヒロインに共感が出来なくて途中で止まっております。。
続きは、そのうちって事で。。by あニィ- 0
美しい
誰でも、人生のなかで一度は思うであろう後悔。
わかりきっていることだけれども、もうそのときは、戻らないんですよね。私も何度もあのときに戻りたい、できたらあのとき諦めなければ、違う人生があったのかと思うことは今でもありますが、、、
過ぎた人生、それほど悪くはなかったかなと思って過ごしている毎日です。人生が変わっていても、同じように後悔することはあるんでしょうね。笑by 匿名希望- 0