みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
TLっぽくない
ストーリーがしっかりしている作品です
確かに 昔あのときあの決断をしたならな~
やり直したいな~
と思わせるストーリーですby 匿名希望- 0
新入社員ってとこが自分とかぶるところがあり、読み入ってしまいました!上司とそんな関係、、いいですねえ
作家さん買いです
切ないの一言。課長が死ぬはずだったのを身代わりになった奥さん。。いい人すぎます。
主人公もいい子なので幸せになってほしいby 匿名希望- 0
あの日に戻れたら
誰でもタイトルの通り、あの日に戻れたらと思う経験はあると思います。主人公は、子供がいるイコール不倫と思い込んで好きな人の元を去りますが、奥さんと死別していることを知り…。
このままハッピーエンドになってくれますように!!by 匿名希望- 0
真面目だけどエッチです❤️
主人公二人とも、と~っても真面目な性格だけど、エッチは濃厚な感じです。
男の主人公のスイッチを止められない時の悩ましい表情が素敵です❤️by TOM☆TOM- 0
大好きだった人が亡くなり、自分も不慮の事故に巻き込まれて生死をさまよう中、昔助けた白蛇の不思議な力でタイムスリップ・・・やり直し人生をスタートする。
幸せになってほしいなぁ・・・by 匿名希望- 0
作者さん好きです。もし、昔に戻ってやり直せるなら‥みんな戻りたい。戻って、間違ったところを本当にしたかった形にして、愛する人と幸せになって欲しい
それがねえ
もしもはもしもでしかないのですよ。ブラウスのボタンならかけ直せばいいんだけど。戻れたらって後悔しないようにしないとね
この作者さんのストーリーが好きで読んでいます。あの時に戻れたら…そんな切ない思いの作品。できれば、ハッピーに終わってほしいな。
作家さん買いです!やり直したい過去に戻って、初めての彼の元へ。スピリチュアル要素が入っていて、引き込まれてます。早く先が読みたいです!