みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女子高だから安心して入学したのに、とちから共学なんてありえないよね。
女子ばかりで安心してたのもつかの間だね。by 匿名希望- 0
無料で読めるところを読みました!ほかの先生の作品を読んでほかのも気になりました!イケメンは本当に罪!!!笑笑
絵が嫌いなのがとても好印象!
普段レビュー数多めで星4以上ばかり読んでいたので不安でしたが、とても良かったです。
今後の漫画選びの参考になりました笑by 匿名希望- 0
この作者さんのかく女の子が可愛くて好きなので読みました。ストーリーは普通ですがやっぱり可愛くていやされます
絵が可愛くほわほわした感じが好きです。また、カッコいい男の子がかなりツボ!学園ものでゆるく読めそうなので、楽しみです。
なかなか面白かった。イケメンクールには、キュンキュンした。主人公の言動の変化やストーリー展開は良かった。
by スーシン- 0
イジワルな彼と恋の練習!
恋愛なんてしたことなくて、少女漫画に憧れて、まさかその練習相手が現れたらキュンキュンしまくりand世界が色づくよね!笑。by アムロちゃん- 0
安定に良かった
恩田ゆじ先生の描く男キャラは不器用でたまらない。ルイの照れ隠しがやばい。
七海が美少女設定であってほしかった。
最後にチラッと出てくる男子のルックスがかっこよすぎたwby じゅうしるか- 0
もう少し二人が惹かれ合う場面がたくさんみたかったなぁと思いました。
ライバルなんかも登場してほしかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、異性が苦手で女子高に入ったヒロインでしたがまさかの共学になることに、そこで出会った彼もまた女が苦手で二人が克服して恋愛に発展していくのだと思う