みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どうなんだろう

神木兄弟が大好きで、この作者さんのファンになったしまったので読んでみました。うーん、どうだろう。神木兄弟の時は最初の段階でどんどん引き込まれていく感じがあったのですが、今回は…続きを購入するかまだ検討中です。でも絵は大好きです。

神木兄弟にハマって

作者さん買いです。
    可愛いお話で面白かったです。

しかし本編よりも神木兄弟!
    番外編があったなんて棚ぼた気分!
    神木くんの愛が溢れてて可愛かった!
    もっと見たい~!

この人の書くマンガはどれもイマイチ区別がつきにくいですね。特徴がないというか、どれも同じキャラに見えてくる感じです。

神木兄弟の番外編目当てで買いましたがなかなか面白かったです!
    もう少し神木兄弟見たかったのが本音ですけど。

無料試し読みだけで判断で申し訳ないのですが、、、現実は少女漫画みたくうまくいかない。から始まったのに、電車の揺れで転んで座ってる人の膝に乗っかっちゃうって、もろに漫画でしかありえないと思います…

この作者さんの絵が好きなんだよね。ヒロインも可愛らしいし、ルイくんも色っぽくて好き。
    純情な七海に惹かれちゃうのは分かる気がする。

この作家さんの絵が可愛くて好きです。いつも出てくる男の子もツンデレでとても可愛いです。今回もきゅんきゅんさせられる話で早く続きが読みたいです。

チャラチャラしててモテモテなルイに初めは遊ばれちゃってるのかなってハラハラしたけどなんだかんだ両思いだし初々しい感じで可愛い♡

絵が大好き(*^^*)椿ちゃん可愛すぎるし、ルイくんもめっちゃイケメン!!個人的には武田くんが気になったけど(*ˊ艸ˋ)もう少し読んでみたかったなぁ!! 結局、ルイくんの一目惚れ??好きになったきっかけとか、先の展開とか見てみたかったな~!!

無料分だけですが読みました。タイトルもうまいなー。ストーリーも面白そうで。購入はまでは読まないかもです。