みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ、無料の3話までしか読んでいませんが…この先の展開がわかってしまうようなしまわないような…微妙にハマらない気がする作品ですか、とりあえず読みススメています。日高くんのギャップに期待して。
女の子がもう少しキャラあってもイイのになと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しましたが、内容も最高です!!早くこっち向いて!!ってじれったくなります(笑)これから両想いになっていくのが楽しみです。
なかなかおもしろかった。誤解されやすく、口では無愛想だけど、本当は優しいところも、そのギャップが良かったです。
by スーシン- 0
大体暴力沙汰を起こす男の子って優しいっていうあるあるなお話かな〜。
ただ絵は好みですし、なんだかんだ読み行っちゃいました!by 匿名希望- 0
高校生のときのドキドキやキュンキュン気持ちを思い出した。絵もすごくかわいく、そしてかっこよくえがかれていて読みやすい
素敵です
ちょっと怖い感じの一匹狼、日高くん。でもでも、ピアノを弾く姿が美しい。やっぱり、ドキドキしました。素敵です
石沢さんの絵のタッチがすごく好きでどの作品も読んでます。
ドキドキキュンキュンがとまらなくて最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
好き!
ザ!青春って感じです。
日高君のギャップ萌えは、ヒロインちゃんだけじゃなくてこちらも、胸キュンしちゃいます。きっと音楽の先生と色々あるんだろうけど。。
ヒロインちゃんと、日高君の距離はまだあるけど少しずつ日高君の気持ちがヒロインちゃんにむかってくれるといいな。
久々に続きが気になる作品!by 匿名希望- 0
タイトル見て気になったので無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃなかったけど、読んでみて先が気になりました。
表紙に惹かれて読みましたが、中身は若干絵が雑な感じ。なぞ多き日高くんの隠れイケメンキャラ設定には萌えます。