みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインの性格、なんだか好きだ。日高くんも最後にも言ってるけど、意外にはっきりいうところとか、、これぞザ、青春のお話でした。
恋を知らなかったヒロインが、気になってた日高くんを少しずつ意識し始めていく過程が、リアルな感じでいいですね。
絵もかわいい。スクロールでよめたらもっといいのに。by 匿名希望- 0
一見すごく怖い雰囲気で周りからもとんでもない不良と怖がられている日高くんだけど、猫を助けてあげたりととても優しい一面を主人公が見つけてどんどん惹かれていくお話。現実ではなかなか起こり得ない設定が少女漫画ならではで良かったです。
表紙の絵がきれいだったので、読んでみようと思いました。実際の絵はちょっと違う…所々頑張ってる所もあるけど、安定しない感じ。日高くんの性格は好きでした。惹かれてしまうのもわかります。
絵がすき
日高がドンピシャに好きでどんどん続きを買ってしまった…
女の子の絵がそこまで好きな感じではないが日高でオールカバーby 匿名希望- 0
表紙に一目惚れし、課金して一気に読み終えました。
すずの真っ直ぐな想いに、日高くんが誠実に応えてくれたのが本当に良かったです。
時々読み返してはポカポカした気持ちに浸っています。
オススメです。by 匿名希望- 0
日高くんの不器用で優しいところがたまらん
ヒロイン可愛いし、日高素敵だし、キュンキュンしまくりです。日高の素っ気ないとこがあるから、優しさが際立つ!!まだ無料分読んだだけですが、続き気になる〜。
絵がとてもかっこよかったです。
遠巻きにしてたけど、意外な一面をしって距離が近くなる、王道さが結構好きです。by 匿名希望- 0
コワモテってのはイメージで、実際話したら優しい奴って、モテポイントです!笑。
好きになったけど、その人にはスキな人がいるって切なーい!
諦めちゃう…笑by アムロちゃん- 0