みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一見すごく怖い雰囲気で周りからもとんでもない不良と怖がられている日高くんだけど、猫を助けてあげたりととても優しい一面を主人公が見つけてどんどん惹かれていくお話。現実ではなかなか起こり得ない設定が少女漫画ならではで良かったです。
絵がすき
日高がドンピシャに好きでどんどん続きを買ってしまった…
女の子の絵がそこまで好きな感じではないが日高でオールカバーby 匿名希望-
ヒロイン可愛いし、日高素敵だし、キュンキュンしまくりです。日高の素っ気ないとこがあるから、優しさが際立つ!!まだ無料分読んだだけですが、続き気になる〜。
絵がとてもかっこよかったです。
遠巻きにしてたけど、意外な一面をしって距離が近くなる、王道さが結構好きです。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。誤解されやすく、口では無愛想だけど、本当は優しいところも、そのギャップが良かったです。
by スーシン-
好き!
ザ!青春って感じです。
日高君のギャップ萌えは、ヒロインちゃんだけじゃなくてこちらも、胸キュンしちゃいます。きっと音楽の先生と色々あるんだろうけど。。
ヒロインちゃんと、日高君の距離はまだあるけど少しずつ日高君の気持ちがヒロインちゃんにむかってくれるといいな。
久々に続きが気になる作品!by 匿名希望-
ちょっと謎なたくさんの噂を持った日高くん。でも優しげにピアノを弾く姿をみてから主人公は惹かれて行きます。
仲良くなっていくと、彼の本当は不器用だけど優しいところに触れ、好きになってしまう。
初めは彼が別に想いを寄せている人がいて苦しい想いをするけど、最後は主人公の気持ちを日高くんが受け止めてくれてよかった!by 匿名希望-
無料分
5話の無料分までしかよんでませんが、まあよくある設定ではありますが絵は綺麗で読みやすいです。日高もかっこいい。彼の性格上何か理由があったんだろうと思いますが、過去の噂はなぜなのか?理由がきになります。
日高君
格好いいですねー。ちょっと悪そうな、でも心は綺麗そうな男の子には弱いです。先がきになるけど課金も気になって、、
学園もの
ありがちなストーリーだけど、リアルな日常の中にも、会話にぐっとくるところもあり、先が楽しみな展開に惹きつけられます
男の子側の気持ちと、女の子側の気持ちと、それぞれがよく表現されていて、感情移入してしまいますby 匿名希望-