みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
5話とも幼なじみの話だけど、どれも違った形の幼なじみの恋なので面白かったです。3話目がいちばん好きかな。絵も好みなので作者さんの他の作品も読んでみたいです。
幼なじみストーリー。この話しは他のとどう違うのかな。まだ読み始めたばかりでわかりませんがもう先が気になっています。
どのお話しも読みやすくて良かったです。
幼馴染みのお話しは大好きですが、また好きなお話しがふえました。by 匿名希望- 0
だって君は
めっちゃ良かった!❤幼なじみ…。両思いの2人❤羨ましいーー。恋愛したくなるマンガ!!短編やけどキュンキュンした❤
先が気になるけど…
幼馴染でお互いに好意を持っている、という設定はよくあるけど、こんなにあっさりお互いの気持ちが通じ合うとは思いませんでした。きっとこの先、2人の関係にいろいろあるということかな?と思い、先が気になりました。
by hanamaruta- 0
無料分読みました。幼なじみという関係から恋人に変わる瞬間ってなんかいい!今の関係を壊すのは怖いけど勇気を出して前に進もうとする感じすき。
幼なじみ良い
鉄板ですが幼なじみ系好きです
男の子がかっこよくて人気があるという、良くあるかんじでもつい見たくなります。by 匿名希望- 0
温かい
どの作品も、幼なじみの2人が相手のことを思いやってて、素敵な関係。呼び名だったり、特別な関係の幼なじみがお互いに向き合ってく。どれも好き!
by おねこ00- 0
うらやましい
幼馴染の話を読むたびに、自分の幼馴染の顔を思い浮かべます。
しかし、お互い、こんな美男美女じゃないわぁって毎回思います。
羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいいストーリーでキュンキュンしました 憧れますよ 幼馴染ってコミックではよくあるけど 実際のところあんまないと思います