みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽やか

オムニバス形式で、少しづつでも読めます。各ヒロイン達が、良い意味で「女子」って感じがなく、さっぱりと爽やかに読めます。

by cherry2

幼馴染独特のもどかしい感じとキュンキュンが入り混じった甘酸っぱくてかわいいお話がたくさんです。短編集だから読みやすいです。

いいなぁ

いいなぁぁぁ私もこんな風に告白されたらお祭り回ったり楽しい青春をおくりたかった、、時すでに遅し!これは良い作品〜

距離感がー

今更どうしたらいいの?このままでいいのか。そこを壊す怖さがあるなんて、考えただけでぐわっとなっちゃいますね。

イラストが綺麗だったので、どんなお話なのだろうと興味を持ちました。タイトルからも分かるように、想像通りで良かったです!

かわいい

幼なじみの近い距離が、ドキドキして近づく度に色々な想像をしてしまいました。言葉は優しく、冷静にもなれたりとなんとももどかしく、とてもほっこりしました。

良き!!

どのお話もキュンとして、良いです。中でも一番良かったのは夏祭りをキッカケに幼馴染から恋人に変わった話でした。

すき!

幼なじみってちょっと憧れるシチュエーションでした。この先どうなるのか…気になります…課金しようか迷っています

どれもみんなキュンキュンしておもしろかった~‼ キュンだけじゃなく、切なしも兼ね備えてるからグッときてしまった!!

とっても青春って感じでドキドキしていいです!!!羨ましい^_^
    ストレスなく読めます。若いっていいなってなります。