【ネタバレあり】だって君は、幼なじみ。のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみの短編集、5つ入っていますが、どれもそれぞれ優しい雰囲気でいいです。
    表題作とお祭りの話が個人的には好きです。
    一番近くにいるだけに、距離の縮め方が難しい。女の子はもどかしさを感じるけど、いざとなったら男の子が割りとストレートに行動する所が良かったです。

幼なじみモノはキュンとしちゃいます

派手な女の子の話ではなくて…実際にもありそうな、近くに居すぎるから想いが伝えずらいみたいな…

短編は苦手な方ですが、調度よい感じの長さで纏まってた印象です。

読みやすい

エピソード1のみの購入です。

幼馴染との恋という
    てっぱんの少女漫画ですが
    自然に惹かれあっていて
    いつもと少しでも違う夏祭りに
    なるように、とお互い思ってて
    キュンキュンしました。

この甘酸っぱいぞわぞわ感!!気持ちを言えない幼馴染最高ですね!
    タイトルで気になっていたのですが、今回1話から2話まで無料キャンペーン中だったこらついに読みました!
    うんうん🎶お互い意識しまくってるのに、距離の詰め方がわからない…だって幼馴染だもの❤️
    なんか、この甘酸っぱく、もったりドキドキする恋の始まりを久々に思い出しました!

幼なじみの話がめっちゃ好きで見つける度に片っ端から読んでるから、これもタイトル見た瞬間に購入。幼なじみの短編が5つも読めて個人的に全部面白かった。幼なじみだからこそ分かる事とか羨ましいし、分かってくれてる感がキュンとして自分も幼なじみいたら良かったのに、と思った。この作者の作品初めて読んだけど、短編だけどちゃんと読みごたえあるから他のもあったら読もうかなと思った。

名前の通り、幼馴染好きにはたまらない作品です😊ハッピーエンドなお話なので、幸せな気分で終われます✨もっと読みたい…

さまざまな季節をめぐる、5人の女の子と幼馴染との恋♡♡♡
    大反響の名作オムニバスストーリー(*´ω`*)☆★☆