みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの別の作品から来ましたが、短編なのとポイントも安くて購入しやすいです。
    絵も好みですし、男の子かっこいい!
    ただ、コマ送りなので読みにくいのが残念です

最高!

好評価レビューで無料だったから読み進めていったらたまらない!幼馴染のストーリーも大好きだけど、2人の想いが通じたところにキュン!

いい

ホンワカ暖かい気持ちになる短編集。
    「その背中においつきたい」と「だって君は幼なじみ」が、個人的には特に好き。

どきどき感が詰まった短編集、とっても良かったです。短編だから不要なドロドロも無く、ちゃんとハッピーエンドなのも嬉しい。

幼馴染ものが大好きなので、すぐさまチェックしましたが、全話面白くて大満足です♡
    キュンキュン、ドキドキしっぱなしでとても面白いです!どれも、ハッピーエンドなので安心して読めました!それぞれの、続きが気になります!

幼なじみっていう定番の設定ですが、それぞれに違う感情があってどれも面白かったです(^^)
    キュンとしたり切なくなったりオススメです!

いいですね!

初めのストーリーだけ読みました。夏祭りでやっと想いをぶつけられた二人の話。
    短いストーリーですが、良かったです♪

青春ですね…‼︎
    甘酸っぱいです。近いからこそ、なかなか踏み込めず、でもお互いに思い合っていて。幼馴染っていいなぁと思いました。羨ましく思います。

幼なじみの短編集、5つ入っていますが、どれもそれぞれ優しい雰囲気でいいです。
    表題作とお祭りの話が個人的には好きです。
    一番近くにいるだけに、距離の縮め方が難しい。女の子はもどかしさを感じるけど、いざとなったら男の子が割りとストレートに行動する所が良かったです。

幼馴染〜(о´∀`о)
    羨ましいです♡
    2人の距離感が縮まる様子がたまらないです\(//∇//)\♡