みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい!
    近いから。
    近すぎて。
    短編なのでほどよくですが、
    幼馴染みのきゅんな気持ちがつまっています。
    作品をほとんど読みましたが、
    ハッピーエンドです。

青春です

幼なじみ憧れますね。
    こんなかっこいい爽やかな幼なじみいたら好きになります。
    高校生らしくて初々しくて一番最初のお話の二人が一番好きです。

胸キュン

最初の話の告白シーンがとても良かったです。すれ違いとかなくスパッとうまくいってくれるとストレスたまらず気持ちいいですね。

幼馴染みのお話は大好きです。
    特に1話目が良かったです。
    本当は好きだけど素直になれない波奈ちゃんとモテモテだけど波奈ちゃんが好きで、でも照れ屋な涼介君。
    でも、涼介君が波奈ちゃんの良さを見抜いてくれてて良かった。

幼なじみ、いいなぁ~

いちばん近くて恋愛には遠い存在。
    ムズムズキュンキュンしますね。

幼なじみがいなかったわたしは、幼なじみっていう響きすら憧れます。

幼なじみいいな~

幼なじみの短編です。自分にも居たけど、やっぱり羨ましい!!いつも当たり前にいるけど、ずっといるかはわからない。いなくなるかもしれない。手遅れになる前に気付けて良かったというのがキュンときましたね。

すごく良かった〜
    幼馴染の関係変化が、もどかしいんだけどきゅんときました!
    絵がすごく良くて、彼女もかわいいんだけど、何より彼氏の表情が豊かでとにかくいい!

幼馴染みラブ

幼馴染みってラブストーリー好きな人には強烈なパワーワードですよね。
    あらゆる憧れが詰まった言葉で、聞いただけで色々と妄想してしまう。

幼馴染いいね。
    わたしには男の子の幼馴染はいませんが。
    次回生まれ変わったら
    素敵な幼なじみがいる設定がいいわ。

幼馴染に憧れててしまう
    ストーリー。

幼なじみの可愛い恋

好きって言うのに時間がかかった幼なじみたちの話です。

町内会の夏祭りで毎年手伝う2人。
    幼なじみの微妙な距離を縮められずにいたが、今年の夏祭りは違う。

引越しで離れてしまった2人は修学旅行で再会する。苗字で呼ばれてショックを受ける主人公だったが…。

家庭の事情で中卒で働き始めた幼なじみ。
    だけど、働きながら高校に通い出し勉強を教えてくれと言われた主人公。
    お互いに追いつきたいと思っていた…。

3つ年上のカレは幼なじみ。
    クリスマスは記念日だけどピザ屋のバイトが入ってしまい…。

お互いの恋を応援しあっていた幼なじみが東京に行く前に告白してきた。
    私はまだ受験中なのに、私の心を惑わさないで。

いずれも可愛いい恋の話でした。